top of page

Specializzati in carni di alta qualità dal 1988

Storia & passione

Correva l’anno 1988 quando un quindicenne, Ragazzon Roberto muoveva i primi passi dietro un bancone di una macelleria.

Dopo un lungo periodo di apprendistato e formazione con un esperto e conosciuto macellaio genovese Ghiglione Edoardo, affinate le tecniche di lavorazione e conosciuto tutti i segreti del mestiere, nel 1999 con l'aiuto di suo fratello Giovanni apriva la prima delle sue macellerie.  

Nel corso di oltre 35 anni di carriera, la cura per le materie prime, e la passione per questo antico mestiere hanno aperto la strada ad un’attività consolidata da decenni che rendono le Macellerie Ragazzon una realtà leader del settore nel territorio Genovese.                                                                                                                                

 

 

 

 

Abbiamo diversi punti vendita presenti sul territorio Genovese, così facendo riusciamo a proporre un adeguato rapporto qualità –prezzo. Collaboriamo e gestiamo le carni di alcuni importanti marchi di supermercati del panorama Ligure, ma non cambiamo il nostro credo: la qualità prima di tutto.I nostri punti vendita sanno trovare un adeguato equilibrio qualità-prezzo, e forti di trent'anni di esperienza, sapranno servirvi carni ben frollate pronte per la cottura o il congelamento, soprattutto vi consiglieranno nell'utilizzare i vari tagli nel modo più opportuno per la loro preparazione, cottura e presentazione in tavola.

Davvero ampia l'offerta del reparto macelleria. Le carni, selezionate e scelte in base a provenienza e qualità, sono proposte in vari tagli e in fantasiose preparazioni pronte da cuocere, pratiche per chi non ha tempo per cucinare o vuole provare sapori nuovi e sfiziosi. Le numerose proposte dei “pronti a cuocere” sono belle da vedere e gustose da assaggiare, in un gioco avvolgente di gusti e retrogusti. La qualità delle carni vendute e la professionalità sono le caratteristiche che fanno delle Macellerie Ragazzon uno dei più qualificati ed apprezzati punti vendita dei quartieri di Genova, distinguendosi anche per la cordialità del rapporto con i clienti. Nei nostri banchi non manca certo una vasta scelta di carni bianche selezionate dai migliori allevamenti nazionali che ci vengono consegnati giornalmente, per garantire i nostri clienti la massima freschezza. Pronti per voi abbiamo una vasta gamma di formaggi che vanno dai freschissimi: mozzarelle fiordilatte e bufale, caciotte di mucca e capra, oltre ha quelle tipiche delle nostre valli, tutte selezionate per tipicità e freschezza, fino ad arrivare agli stagionati: pecorini toscani e sardi e cosi via, anche questi consegnati giornalmente. Inoltre le nostre macellerie offrono una varietà vastissima di salumi come prosciutti cotti nazionali e crudi di parma stagionati, coppe, pancette crude e stagionate, salame piacentini, bresaole di punta d'anca igp. e tanto altro.

 


Noi siamo semplicemente macellai tradizionali ,non serviamo all'ingrosso la grande distribuzione e la ristorazione, non acquistiamo carni da tutta europa, il nostro credo non è il prezzo ma la qualità. Lavoriamo come una volta, forti della nostra esperienza ci scegliamo personalmente il bestiame nei migliori e qualificati allevamenti. Acquistiamo carni con osso che ci lavoriamo tradizionalmente nei nostri punti vendita.                                           

 

 

cosa facciamo
il nostro credo:   qualita' prima di tutto
bottom of page